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Mai
recette de la mousse au chocolat
Par • Publié le 02/05/2016
Par • Publié le 02/05/2016
6 oeufs
une tablette de chocolat : 200 g
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Etape 1 : Cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune. Mélangez bien le sucre en poudre avec le jaune d'oeuf.
Etape 2 : Faire fondre le chocolat en le coupant en petits carrés et en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
Lorsque le chocolat est fondu remuez-le pour obtenir une pâte lisse .
Etape 3 : Battez les blancs en neige.
Etape 4 : Incorcopez les blancs à la préparation.
Etape 5 : Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
une tablette de chocolat : 200 g
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Etape 1 : Cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune. Mélangez bien le sucre en poudre avec le jaune d'oeuf.
Etape 2 : Faire fondre le chocolat en le coupant en petits carrés et en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
Lorsque le chocolat est fondu remuez-le pour obtenir une pâte lisse .
Etape 3 : Battez les blancs en neige.
Etape 4 : Incorcopez les blancs à la préparation.
Etape 5 : Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
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