2
Mai
Recette de l'Apple Strudel
Par • Publié le 02/05/2016
Par • Publié le 02/05/2016
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 pommes type Golden ou Canada
- 2 poignées de raisins secs
- 2 poignées d'amandes éffilées
- 2 poignées de sucre en poudre
- cannelle en poudre ( quantité selon le gôut )
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Peler les pommes, les épépiner et les émincer en fines lamelles.
Les mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Bien mélanger avec les mains.
Ajouter les raisins secs et les amandes. Bien mélanger à nouveau.
Etaler la pâte feuilletée très fine en rectangle, verser la préparation aux pommes dessus en lui donnant une forme allongée.
Rabattre la pâte en chausson, bien fermer les extrémités.
Dorer à l'oeuf et enfourner au four (thermostat 8/240°C) 20/25mn.
Bonnnnnnnn Appétiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit
- 5 pommes type Golden ou Canada
- 2 poignées de raisins secs
- 2 poignées d'amandes éffilées
- 2 poignées de sucre en poudre
- cannelle en poudre ( quantité selon le gôut )
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Peler les pommes, les épépiner et les émincer en fines lamelles.
Les mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Bien mélanger avec les mains.
Ajouter les raisins secs et les amandes. Bien mélanger à nouveau.
Etaler la pâte feuilletée très fine en rectangle, verser la préparation aux pommes dessus en lui donnant une forme allongée.
Rabattre la pâte en chausson, bien fermer les extrémités.
Dorer à l'oeuf et enfourner au four (thermostat 8/240°C) 20/25mn.
Bonnnnnnnn Appétiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit
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